2020425日下午,梵尼诗HiFi古典留声机东莞世博园店启幕典礼盛大举办!



东莞名家居世博园副总经理金洪祥作启幕致辞,充分认同梵尼诗品牌在行业的领导地位,及其古典留声机作品的设计感与HiFi技术的创意性和前瞻性,对梵尼诗世博园店的未来发展给予殷切厚望。



梵尼诗总经理刘建新表示,梵尼诗HiFi古典留声机依托名家具世博园这个中外家具交汇对接的世界级平台,将进一步展示梵尼诗品牌形象,促进黑胶音乐生活方式和人文科技感留声机作品的传播与普及。相信系于名家居平台与梵尼诗品牌品质等诸多共同点,实现梵尼诗与名家居世博园相互促进和共赢!



梵尼诗世博园店总,欧阳花认为,在整体家居市场下行的背景下,选择黑胶音乐创业,正是基于当下大众追求高品质生活的小而美,小而精的选择,依托梵尼诗创新迭代的产品和运营体系,梵尼诗世博园店未来可期。


启幕仪式结束后,梵尼诗总经理刘建新先生更是亲自入店为客户讲解,让到场的客户倍感周到。无论是高质量的产品还是专业化的服务,梵尼诗都力争让客户百分百的认可。



让生活充满艺术,让艺术引导生活,梵尼诗让这种理念成为一股潮流,涌动在每一位信任与选择梵尼诗品牌的顾客和合作伙伴心中!

最新动态

社交媒体

扫码二维码
关注微信公众号

ADD:深圳宝安大道5010号佳兆纳大厦1101

ADD:东莞大岭山莲峰三横路75号

TEL:400-065-1877

扫码二维码
关注微信公众号