2019年10月18日,中国最具影响力的黑胶文化机构梵尼诗集团与拥有近60年历史的全球专业黑胶硬件制造商铁三角,在深圳召开战略合作发布会。双方宣布将在黑胶硬件、黑胶内容、品牌渠道、黑胶文化等多维度展开战略合作,共同推动中国黑胶文化产业发展。
 


战略合作发布会现场

战略合作发布会现场



梵尼诗与铁三角签约

美国唱片工业协会(RIAA)发布的 2019 年中报告显示,黑胶唱片的年销售将自1986年以来首次超过CD。在中国市场,黑胶唱片也以每年超过100%的速度持续增长。

(RIAA)2019 年中报告

随着中国在国际消费市场的地位越来越重要,众多国际品牌进入中国市场,与国内品牌共同探讨黑胶文化推广。
 

铁三角HP总经理田斌发言 

铁三角HP总经理田斌介绍道:“作为全球黑胶唱机产品的先驱,铁三角是黑胶行业强有力的推动者,铁三角大中华有限公司一直致力于中国市场的推广,多年来,铁三角品牌在中国市场取得了极高的市场地位以及口碑。

梵尼诗集团对于黑胶产业的全方位布局,黑胶音乐的营销发行,线上线下全平台的销售渠道,都当之无愧是中国黑胶文化的第一品牌。此次战略合作,方除了硬件合作之外,将进一步探索在黑胶文化、品牌渠道等方面的合作深度。”
 

梵尼诗黑胶生态事业部总经理方文发言

梵尼诗黑胶生态事业部总经理方文也讲到:“梵尼诗集团成立于2005年,是中国最具影响力的黑胶文化品牌,拥有Hi-end级、艺术装饰级、HiFi专业级、时尚消费级等产品线,分属于茉莉花、梵尼诗、锋梭、HYM等品牌,涵盖唱头、唱臂、唱盘、唱机等产品。有中国最完整最专业的黑胶硬件产品线,并拥有多项自主知识产权。在全国拥有超过1000个销售网点,连续5年电商平台销量第一。

并且,梵尼诗是环球音乐,索尼音乐等唱片公司在中国的战略合作伙伴,拥有广泛的黑胶专辑资源,同时拥有大量自有版权黑胶库,是中国最大、最精准的黑胶唱片发行渠道。2018年黑胶唱片销售超过20万张,梵尼诗集团与铁三角将从黑胶硬件营销、黑胶唱片发行、黑胶文化推广等方面,深度合作。整合双方产品、市场资源,优势协同,为中国黑胶行业的发展注入新的活力!

铁三角公司市场部王浩林讲解产品 

本次联合首发新品

本次联合首发新品

梵尼诗集团与铁三角联合首发的铁三角新品LP60X、 LP60X BT、LP5X黑胶唱机也首亮相本次战略合作发布会现场,新品也即将在梵尼诗集团的官方销售渠道上线。
 

SMC搓碟大师赛2018年度冠军DJ WING表演 

邀请了SMC搓碟大师赛2018年度冠军DJ WING带来精彩的表演。

梵尼诗集团和铁三角的多元化深度合作,将持续创新营销模式,挖掘黑胶文化内涵,让更多的消费者了解黑胶,体验高品质音乐带来的视听体验。

最新动态

社交媒体

扫码二维码
关注微信公众号

ADD:深圳宝安大道5010号佳兆纳大厦1101

ADD:东莞大岭山莲峰三横路75号

TEL:400-065-1877

扫码二维码
关注微信公众号