《追龙Ⅱ》电影原声黑胶大碟,梵尼诗7月22日首发行 带给你震撼的听觉体验,一起来领略这份世纪巨案。


.


电影《追龙Ⅱ:贼王》由王晶、关智耀联合执导,王晶担任编剧,梁家辉、古天乐、林家栋、任达华四大影帝主演。



#廿亿赎金轰动奇案,惊心动魄真实改编#
电影根据真实故事改编,还原了以张子强为首的犯罪团伙绑架香港富豪及被抓捕的过程。



讲述香港警方卧底何天(古天乐饰)潜入“大富豪”龙志强(梁家辉饰)的犯罪团伙,经多次考验后成功接近龙志强并伺机行动,最终在内地和香港警方合力下将悍匪龙志强抓捕的故事。



影片延续了前作《追龙》中甄子丹、刘德华的“双雄”人物设置,由梁家辉、古天乐演绎警匪“双雄”对决。



潜入“龙窝”当卧底的古天乐



任达华、古天乐饰演的香港警察,片中亦是好友

《追龙Ⅱ》电影原声大碟由曾多次获得金像奖的知名音乐人戴伟创作,原声大碟收录了3首歌曲,11首配乐作品。

1/ 疯子

疯子
Jan Curious;刘敬雯 - 追龙Ⅱ 电影原声大碟

插曲《疯子》作为整张原声大碟的主打,由Jan Curious、刘敬雯共同演绎,激烈的鼓点声,逐渐将情绪挑拨,整首歌充满层次感,女声的加入更添神秘气息。



2/  高速公路

高速公路
李家贤 - 追龙Ⅱ 电影原声大碟

插曲《高速公路》由李家贤献唱,摇滚曲风,颇有一种江湖任驰骋的放荡不羁。


3/  疯子(完了)

疯子(完了)
Jan Curious - 追龙Ⅱ 电影原声大碟

片尾曲《疯子(完了)》由Jan Curious演绎,歌曲节奏感十足,充满野性的嗓音背后,是人性与欲望对峙。



在劫难逃的龙志强,连手指的青筋都是戏!

谁是骗子
戴伟 - 追龙Ⅱ 电影原声大碟

11首配乐时而紧张刺激,时而舒缓动情,华丽的弦乐使整张原声大碟充满戏剧张力。旋律紧随剧情,将人性的挣扎,欲望的深陷描绘的淋漓尽致。

最后的复仇
戴伟 - 追龙Ⅱ 电影原声大碟



林家栋饰演的亦正亦邪的博士,演技爆发。

拆弹
戴伟 - 追龙Ⅱ 电影原声大碟



这样一张警匪追逐,引发人性思考的原声带音乐专辑,少不了以黑胶形式收藏!天猫京东旗舰店有售。

最新动态

社交媒体

扫码二维码
关注微信公众号

ADD:深圳宝安大道5010号佳兆纳大厦1101

ADD:东莞大岭山莲峰三横路75号

TEL:400-065-1877

扫码二维码
关注微信公众号