2020919日,梵尼诗在北京发布DONUT专业级留声机。多位时尚博主出席活动并加入由DONUT带来的Sweet Music Party”甜蜜派对,在欢聚时刻分享倾心音乐。




音乐博主@DC大叔 时尚博主 @SScolaLuke

JALOUSE国际音乐总监Luke



时尚博主阿沁 @Kakakaoo-



时尚博主@NicoleJu_


时尚博主ZOEY是佐伊_


时尚博主@SenWung


FENNESSY是全球留声机领导品牌,持续专注留声机领域15年。FENNESSY认为经典与时尚像是一条河,此起彼伏又相互交融,经典会是永远的时尚,时尚是经典的不断重绎,经典是未来,未来即经典。


数字化盛行的今天,如何让当代人与留声机建立更紧密的关系,经典的音乐载体如何融入新的生活方式,如何重塑经典,超越经典成为当代时尚,是FENNESSY一直在思考的命题。


FENNESSY仍旧选择以设计作为答题的最佳路径,以当代设计语言解构经典,是DONUT的底层逻辑。




DONUT专业级留声机,灵感来自色彩斑斓的甜甜圈,她代表甜蜜、欢聚、乐观、分享,其意义已超越食物成为一种精神符号。DONUT汲取甜甜圈的造型、色彩、精神,融合“Minimal Art”的艺术格调,传承经典留声机的大喇叭符号,同时以极简流畅的线条重新勾勒大喇叭,搭配率性的多款流行色系,成为重新定义留声机的关键设计,更是自我表达的艺术装置。


整机以经典沉稳的黑色、胡桃色开放式木纹为基底,纯粹却不失细节,选配黑色、墨绿色布艺,时尚不失质感,更易于融入家居氛围。搭载色彩强烈的大喇叭时,也能轻松驾驭,融入生活时,温暖又不失活力。DONUT设计了多款木纹、布艺与多款喇叭配色,随心搭配多种家居风格及多元社交场景。丰富的色彩组合,适配你的缤纷心情。



DONUT系列由全球专业黑胶系统品牌JASMINE设计研发,搭载碳纤维HiFi级唱臂系统、铁三角原装进口动磁唱头、MCU实时闭环控速马达系统、三点悬吊避震系统、最大110W整机功率,5项专利加持,硬核科技打造极致音效。


茉莉花Jasmine”是全球领先的黑胶系统品牌,拥有黑胶系统核心技术,为全球顶级HiFi唱机品牌提供唱头、唱臂的系统服务,曾服务美国、挪威、瑞典、德国、英国等40多个国家的知名厂牌,多次被包括美国权威音响杂志Positive-Feedback在内的国际权威媒体报道

DONUT在保留经典黑胶模式的同时兼容高保真蓝牙接入,传统与科技一键切换,在经典与未来间从容转换。




DONUT专业级黑胶唱机还原最佳现场音乐旋律,用曲调的力与美激荡起内心的深层共鸣,一同探索视觉、触觉、听觉等多重愉悦感。已入围2020年度台湾金点设计奖,正式在天猫、京东FENNESSY官方旗舰店及全国专卖店上线。


 


最新动态

社交媒体

扫码二维码
关注微信公众号

ADD:深圳宝安大道5010号佳兆纳大厦1101

ADD:东莞大岭山莲峰三横路75号

TEL:400-065-1877

扫码二维码
关注微信公众号