2016年1月9日,中国旗袍会联合中国唱片、梵尼诗为传承与发扬中国旗袍文化在全国政协大礼堂举行中国旗袍会《花样的年华》海派旗袍文化推广活动启动仪式暨“花样的年华”留声机和黑胶唱片首发仪式。

1000多位来自全国各地,香港,美国,日本,澳大利亚等海内外的旗袍文化、海派文化爱好者,出席和见证了《花样的年华》全球首发。
中国旗袍会理事长汪泉、中国唱片总公司副总经理侯钧、梵尼诗文化艺术传播有限公司总经理刘建国,共同开启《花样的年华》海派旗袍文化推广活动。

海派旗袍作为海派文化精髓的凝练,是中国服饰走向世界的代表之一,《花样的年华》本着创新塑造旗袍文化,传承优雅的理念,首次将旗袍文化与留声机、黑胶音乐完美融合,赋予旗袍文化更深内涵,更宽张力,必将成为中国旗袍文化史上的里程碑式作品!

海派旗袍作为海派文化精髓的凝练,是中国服饰走向世界的代表之一,《花样的年华》本着创新塑造旗袍文化, 传承优雅的理念,首次将旗袍文化与留声机、黑胶音乐完美融合,赋予旗袍文化更深内涵,更宽张力, 必将成为中国旗袍文化史上的里程碑式作品。

点击这里给我发消息