梵尼诗留声机亮相世界黑胶中心-聆听世界,品味中国

音乐,是文化的重要组成部分。黑胶,更是音乐的灵魂存在,通过听觉给我们许多立体的感受。如今的我们能在古典与经典中回味永恒的时尚,可以说这缘分一定程度上来自于黑胶。

音乐,是文化的重要组成部分。黑胶,更是音乐的灵魂存在,通过听觉给我们许多立体的感受。如今的我们能在古典与经典中回味永恒的时尚,可以说这缘分一定程度上来自于黑胶。

新1.jpg

 

7月20日上午10点,在广州市白云区机场路广东音像城四楼,由广东音像城集团携手阳江十八子集团音博馆共同打造的世界黑胶中心开业酒会伴随着经典震撼的黑胶音乐正式开启。

 

基于对黑胶事业的热爱,为推广世界黑胶唱片产业努力,广东音像城联合阳江十八子音博会建组世界黑胶中心。世界黑胶中心为目前国内规模最大、藏品最多的黑胶唱片汇集点,开业之初已汇集了世界各地3万多款经典的古典、流行音乐的黑胶唱片,后期待陆续增加至30万款各类不同的黑胶唱片,已购的黑胶总数量达到一百万张。

 

除此之外,该中心还展示了中外价值达2000多万元的各种黑胶唱盘、功放、音箱等高级音响器材,让广大黑胶唱片发烧友享受到豪华的音乐音响盛宴。

 

新2.jpg

 

美食、红酒、黑胶音乐、音响设备器材,VIP音乐体验,每一个环节都充满寓意,以不同的方式阐释本次活动的主题“聆听世界,品味中国”,黑胶音乐与酒会完美融合,让在场的黑胶发烧友度过了一个最前沿、最健康、最具品味的盛会。参会人员品尝美酒,聆听音乐,一起走进黑胶世界,体验了一场不一样的视听震撼。

 

新3.jpg

 

最值得一提的是,在这所世界级黑胶中心里,梵尼诗是唯一进驻收藏和展示的留声机品牌。F1877-35H花样的年华留声机搭配梵尼诗独有的木喇叭,摆放在世界黑胶中心的大厅入口处展示,十分吸引现场观众的眼球。

 

新4.jpg

 

梵尼诗自2005年成立以来,一直致力于推动留声机黑胶音乐文化的发展。在留声机行业更是创造了多个“行业第一”。梵尼诗是第一家官方授权推出以纪念京剧表演艺术大师梅兰芳为主题并在国家大剧院发布的兰玑留声机;行业第一款推出中国龙文化为主题的龙玑留声机,也是行业内首款为国粹发声系列的留声机;留声机行业内第一家获得金点设计奖的品牌;世界黑胶中心收藏的-花样的年华留声机,正是留声机行业内第一款以旗袍文化为主题并在全国政协礼堂首发的留声机。

 

当下,黑胶的兴起与流行已成为必然趋势,梵尼诗期待着世界黑胶中心能够走向全国乃至全世界,与您共同见证世界黑胶唱片产业新的里程和辉煌!