梵尼诗联合天猫影音知名品牌发起慈善义拍,为聋哑人奏响爱的乐章

2017年6月7日,天猫影音频道发起67 “让音乐和慈善一起飞” 慈善义拍活动,梵尼诗、SONOS、1MORE、Jabra、唱吧、KEF、UE、SENNHEISER, 8大知名音频品牌共同参与

2017年6月7日,天猫影音频道发起67 “让音乐和慈善一起飞” 慈善义拍活动,梵尼诗、SONOS、1MORE、Jabra、唱吧、KEF、UE、SENNHEISER, 8大知名音频品牌共同参与,在著名音乐圣地“杭州音乐小镇”进行直播,本次慈善义拍活动一边直播一边拍卖,受到广大音乐爱好者与慈善人士的高度关注。

 

义拍1.png

义拍2.png

 

杭州聋人学校是浙江省历史最为悠久、办学规模最大的聋人教育学校。前身为创建于1931年的私立吴山聋哑学校和1949年创办的华东聋哑工艺学校。直播中,各个品牌共同捐出价值10万元的音频产品,作为学校的教具支出和费用。

义拍3.png

以梦之名,为爱发声!本次慈善义拍活动是梵尼诗第三季慈善公益活动,在创造商业价值的同时,梵尼诗一直在寻找更多的机会回馈社会。能够参与本次公益活动,为聋哑人艺术传播略尽绵薄之力,更是契合梵尼诗的理念与责任。

没有阳光的阴天里总要唱一支坚强的歌,在没有声音的世界中也能谱奏出爱的乐章,犹如鲜花在生命中绽放,生命也因此绽放出绚丽的光芒。我们坚信,在社会的帮助下,他们终有一天会跟我们一样可以在和煦的春风里奔跑,在乡间的小路上听流水的声音,用自己的方式来感受世间万物的美好。

点击这里给我发消息