梵尼诗南阳旗舰店摆银海:跨界经营,选择趋势行业大品牌

2016年11月11日,梵尼诗即将迎来11周岁生日,在全球购物狂欢之际,梵尼诗更有11家实体新店同时开业。

2016年11月11日,梵尼诗即将迎来11周岁生日,在全球购物狂欢之际,梵尼诗更有11家实体新店同时开业。

 

南阳(1000-562).jpg

 

我是摆银海,梵尼诗南阳旗舰店老板。搞建材多年的我,很喜欢逛展会,最初结识梵尼诗,是在广交会,当时的情景还记忆犹新。展会上,一首复古、雅致的“夜上海”一下子吸引到我,仿佛瞬间把我带到旧时大上海车水马龙、灯红酒绿的世界。

 

走进展位才发现是留声机,我当时很激动,除了喜欢,更看到了商机。生产周期长、不确定因素太多、资金回拢慢、售前售后服务多是建材行业普遍的痛点,多年做建材的经验让我越来越意识到比起相对复杂的、固量的硬装,整体软装行业正在崛起。留声机在市面上非常少见, 而且据我所知,在南阳还没有!

在与大区经理交谈和参观工厂的过程中,我体验到了前所未有的高标准服务。梵尼诗产品独特的中西方并蓄的文化内涵,榫卯、铜雕、手作、拼花……精雕细琢的工艺,和包括留声机、红酒柜、古董钟、实木鱼缸、新古董家具、黑胶音乐,覆盖高端家饰的全生态的产品体系,都打动了我。我当即表示要开一家属于自己的梵尼诗旗舰店!

南阳1.jpg

在后期深入接触的过程中,梵尼诗高效的订单响应速度,及时完善的售后服务体系,高客单价和高利润都让我坚定了信心。

 

而且梵尼诗拥有强大的原创设计团队,不断推出来新产品,一款比一款惊艳!同时,每一款产品发布、造势、推广都非常完善,比如今年的旗袍款留声机在全国政协礼堂发布,中国旗袍协会助阵;比如投资蔡琴演唱会,发布定制款的黑胶和留声机;趋势行业,大品牌,我的选择没错!

 

南阳是个有着深厚文化底蕴的老城市,古有医圣张仲景、科圣张衡、商圣范蠡、智圣诸葛亮,现有文学家二月河。梵尼诗的到来又给这人杰地灵的城市增添了多一丝音乐的情怀!

 

目前,到过店面的人无不为梵尼诗的产品而折服。年轻人以它为奋斗的目标,老年人以它为旧时珍贵的记忆,中年人更是爱不释手,终于见到了集文化、装饰、实用为一体的,高贵、优雅、大气的家居装饰艺术品。更有人称叹,梵尼诗不愧为家居摆件中的奢侈品!

 

南阳2.jpg

 

2016年11月11日,梵尼诗南阳旗舰店即将盛大开业了!我相信今后经过我们的推广,梵尼诗一定会深得南阳人民的喜爱,被更多南阳家庭拥有!

 

点击这里给我发消息