梵尼诗乌鲁木齐旗舰店翁飞:有品牌在我就不担心

2016年11月11日,梵尼诗即将迎来11周岁生日,在全球购物狂欢之际,梵尼诗更有11家实体新店同时开业。

2016年11月11日,梵尼诗即将迎来11周岁生日,在全球购物狂欢之际,梵尼诗更有11家实体新店同时开业。

 

新疆(1000-562).jpg

 

“杂牌”便宜的产品、打价格战的产品,赚热闹容易,赚钱难!而且最怕别人跟货!我经营的是品牌,有“品牌”在,我就不担心!
——梵尼诗乌鲁木齐旗舰店翁飞

 

1广交会看到留声机市场空间与利润空间

 

我是翁飞,是鑫荣家具的经销商之一。因为行业性质,几乎每年都会去广交会上逛逛,偶然看到留声机,真的是眼前一亮。

 

我们乌鲁木齐那时候还没有人做留声机!我要是做那就是头一个!而且看到留声机价格比较高,意味着利润空间也会相对高。

 

第一年由于资金等种种原因,我并没有铺货;第二年,我专程带着钱又去到展会,反复比较,看了又看,最终拿了三万多的梵尼诗产品试试。

店2-1.jpg

 

2利润空间,竞争力,品牌博弈之我见

 

其实我刚开始涉足留声机行业时,也没有非常清晰的品牌观念,卖过好几个品牌的留声机。后来越来越觉得:便宜的产品、打价格战的产品,赚热闹容易,赚钱难!

 

而且做“杂牌”,最怕别人跟货!别人只要一跟上货,就没市场了!

 

经过比较,我认为梵尼诗产品、工艺、品质、音质和服务等各方面都不错,有大品牌的形象,而且旗舰店还有区域保护。

 

于是我决定开一家梵尼诗在乌鲁木齐的旗舰店,即便乌鲁木齐区域有人跟风做留声机,我也不怕,因为我经营的是品牌,有“品牌”在,我就不担心!

 

店2.jpg

 

3选择梵尼诗,新疆市场我有信心做好

 

当然,在之前的经营过程中也有遇到同行厂家铺货等各种各样的诱惑,也有各方面的一些压力。但我是个认定就不会放弃的人,既然要做就把它做大,把它经营好!管他华凌市场是有八家还是九家其他留声机品牌铺货。

 

梵尼诗让人听起来踏实,卖起来也踏实。

 

只要梵尼诗品牌发展方向对,产品越来越好,公司给到该给的支持,我相信选择梵尼诗一定能挣钱!新疆市场我也有信心做好!

 

梵尼诗乌鲁木齐旗舰店

11月11日 盛大开业

欢迎大家的光临!

新疆乌鲁木齐水磨沟区华凌贸易市场