梵尼诗泸州旗舰店晏后英:无心插柳,新品类带来新收益

2016年11月11日,梵尼诗即将迎来11周岁生日,在全球购物狂欢之际,梵尼诗更有11家实体新店同时开业。

2016年11月11日,梵尼诗即将迎来11周岁生日,在全球购物狂欢之际,梵尼诗更有11家实体新店同时开业。

 

四川(1000-562).jpg

 

大家好,我是梵尼诗泸州旗舰店晏后英,在经营梵尼诗之前,一直是在代理上海凯撒琳灯具,今年开始跨界经营做梵尼诗。虽然店面尚处于试营业阶段,但从目前的咨询和销售来看,这次跨界跨的很成功。稍后,我将分享我的跨界经营心得。

 

先讲一下我与梵尼诗的故事吧,我最开始接触留声机是在东莞展会,当时看的并不是梵尼诗品牌,虽觉得有意思,但感触不深!

 

一开始想要经营留声机,也并不是存粹的商业目的,可能是“为给自己一个更好的工作环境”的成分更多一些,即使是在工作,生活品质也要高,环境也要优美,闲时听听音乐,品品茶,保持心情愉悦!

 

自从有了这个想法,我开始比较品牌,寻找厂家。今年还专程到东莞考察梵尼诗工厂。深入了解发觉,梵尼诗不管是覆盖高端软装配饰的产品体系还是产品的设计、工艺,都让我非常喜欢。

 

店31.jpg

 

也是这次东莞行,让我萌生了在凯撒琳的基础上,再开一家梵尼诗旗舰店的想法。因为有经营这种高端灯具(也属于家居饰品)的经验,加上之前积累的客户资源,我有信心可以做好。

 

事实证明我的眼光没错,我在泸州西南商贸城的梵尼诗古典家居生活馆还没有等到11月11日的盛大开业,就已经取得了非常不错的成绩。

 

有发朋友圏后,几年之前的老客户专程又来买了留声机!也有新客户在订灯时一起订了留声机!钟也很受客户欢迎!

 

店3.jpg

 

我总结经验有2点:

 

一是品牌选择,一定要选择有知名度的,产品设计和质量都过硬的品牌。梵尼诗是国家大剧院收藏品牌,产品设计还拿过“设计界的金马奖”台湾金点设计奖,也有专业的售前售后服务和开店经营指导……总之,我认为选择大牌对于后期持续经营来讲非常必要和重要;

 

二是找对人群,凯撤琳的灯具品质非常好,客户群体也比较高端、有品味。当梵尼诗的产品出现在他们的眼前,肯定是眼前一亮,非常对味。我相信,通过口碑传播和其他推广宣传,泸州梵尼诗一定也会积累一大批属于自己的新老客户粉丝,我的生意也会越来越好。

 

梵尼诗泸州旗舰店将于11月11日盛大开业,欢迎大家来参观选购,地址:泸州市西南商贸城7区。

 

点击这里给我发消息