梵尼诗阜阳旗舰店郭洪林:不忘初心,不改“品质生活”初衷

2016年11月11日,梵尼诗即将迎来11周岁生日,在全球购物狂欢之际,梵尼诗更有11家实体新店同时开业。

2016年11月11日,梵尼诗即将迎来11周岁生日,在全球购物狂欢之际,梵尼诗更有11家实体新店同时开业。

 

阜阳(1000-526).jpg

 

如果说灯饰是一种“显而易见的个性、风格”,那梵尼诗,则是一种“需要深入品味的私人化”的作品。

 

经营家居生活馆 / 品质生活初衷

 

“品质生活”是我做家居馆的美好初衷。家居饰品是为了营造温馨的,个性的家的感觉,是提升生活品质、彰显自己生活品味的一种形式。

 

近些年,大家对美的意识正在觉醒之中,更加注重家中的软装布置。大家觉得自己的个性需要彰显,自己的品位需要被伸张,自己的风格需要被体现。相比于二十年前的家,每家每户几乎大同小异,家具产品的存在只是满足最基础的生活需要。

 

我做家居生活馆,最重要的就是希望,展示多元化的,具有文化属性的产品,去满足大家这种更个性化的、品质生活需求。

 


我开始经营“绿色灯饰生活馆”时,就是看重不同的灯饰能够营造不同的家居氛围,凸显出不一样的家居风格。

 

如果说灯饰是一种“显而易见的个性、风格”,那梵尼诗,则是一种“需要深入品味的私人化”的作品。我第一次遇到梵尼诗,就被深深吸引!

 

阜阳1.jpg

 

我眼中的梵尼诗 / 精神贵族的领地

 

梵尼诗真正做到了“为热爱生活的高端阶层人士而生”。从产品设计环节开始,就开始关注私人化的心理诉求。

 

比如,喜欢旗袍的女性,可以在梵尼诗找到定制款的”花样的年华”产品;热爱京剧的人,可以在梵尼诗觅得纪念梅兰芳大师诞辰120周年的限量收藏版的产品;喜欢时尚的人,可以看到流行明星相关元素的产品。

 

总之,每一款作品都有着令人着迷、与众不同的内涵,仿佛拥有它,就能成为精神领地的贵族。

 

经典老电影总让人回味再三,经典老歌也一直流传经久不衰。经典的东西总是让人怀念和追寻。家居生活中也是如此。

 

梵尼诗的作品,让很多消费者流连忘返。我真正实现了卖“家饰”到卖“艺”的大蜕变,也通过“艺”提高了核心竞争力。在接下来的日子,希望和梵尼诗大家庭共同开拓、共赢艺术家居大时代!

 

阜阳2.jpg

点击这里给我发消息