梵尼诗临沂旗舰店栾建国:友情岁月,With梵尼诗人

2016年11月11日,梵尼诗即将迎来11周岁生日,在全球购物狂欢之际,梵尼诗更有11家实体新店同时开业。

2016年11月11日,梵尼诗即将迎来11周岁生日,在全球购物狂欢之际,梵尼诗更有11家实体新店同时开业。

 

山东(1000-562).jpg

 

你问我为什么选择梵尼诗,我只能回答两个字:缘份。

 

2012年,我去内蒙古包头出差,与当地朋友在花卉市场结缘留声机,与店老板交流后,把梵尼诗三个字装进了心里。

 

后回到临沂,先在网上了解、包括咨询业内朋友,后来实地考察工厂后,加入梵尼诗大家庭。至今已有快4年时间,4年里,我与梵尼诗团队以及全国各地的梵尼诗伙伴们结下了不解之缘。

选择梵尼诗,我首先选择的是梵尼诗人。是刘总、方总及温经理的真诚,持续不断的耐心指导与服务,品牌部门完善的推广支持,与电商部门线上线下结合的020体系,强大的工厂实力……让我坚定了把经营梵尼诗当做自己未来事业的信念和信心。

 

还有各地的加盟商伙伴,我们有一店开业或者公司展会,五湖四海齐聚祝贺、交流的欢乐时光;有需要相互协助时的一呼即应……

 

临沂.jpg

 

从首批订货到开始运营,我心中怀着无比激动喜悦的心情,心里美滋滋的想着梵尼诗品牌、品质过硬,客户也一定会有一见钟情的共鸣。

 

但是,经营之路并不是一路坦途,也有投入大量广告鲜见回应的时候,中途也有朋友劝我退步,但我都是一笑置之,我心里从来不曾想过放弃,我相信我不会看错梵尼诗人、看错梵尼诗品牌!

 

在这种家饰越来越吃香的大背景下,只要找对人群,用对方法,加上梵尼诗本身过硬的品牌运营实力,以梵尼诗留声机为代表的艺术家居一定会迎来井喷式的发展。

 

2016年,梵尼诗已经成长为国家大剧院收藏品牌、台湾金点设计奖获奖品牌、中国十大家饰品牌;我与家人也即将迎来在当地口碑最好的“怡景丽家”的新一家“梵尼诗临沂旗舰店”的开业。

 

临沂02.jpg

 

未来,希望和所有梵尼诗人一起共创佳绩!

 

金碑银碑不如百姓的口碑!梵尼诗大品牌,产品多元化,服务跟进式,是行业中的龙头。

 

再加之多元、跨界的企业发展理念,对设计创新、产品文化内涵的注重,我坚信与梵尼诗合作,会让所有的代理商都有长足的收益与回报!

点击这里给我发消息