10.29—11.29,一场关于蔡琴真实声音的盛大邀约,一触即发!

10.29——11.29,上淘宝众筹搜索蔡琴,一场关于倾听蔡琴真实声音的邀约,即将盛大开启!

70年代追求她的歌声
80年代传唱她的歌曲
90年代陪着父母听他们的回忆

自带bgm的文字一出现,不由自主便会在耳边响起熟悉的旋律,脑海里浮现的那些远去的画面。

她曾谢绝了无数综艺节目邀约,只为倾注全部精力和时间在演唱会上;
她曾带来“不了情”世界巡演,创下超百万人次入场观看的记录;
她是被誉为“华语经典歌曲最佳代言人”的女歌手,她是让华语老歌擦去尘埃、绽放光彩的灵魂人物,她就是——蔡琴。

 

1000+560.jpg

 

她的歌像一杯岁月的美酒,越是久远,越是香醇。她波澜不惊、低回委婉的歌声,是一种被遗忘了的古老语言,有着一种古典的浪漫和优雅。

蔡琴一直深受众多梵尼诗用户喜爱,2015年梵尼诗首度结缘蔡琴于《琴暖羊城-广州经典金曲演唱会》,是演唱会官方唯一指定留声机品牌。

在“发烧友”圈中,蔡琴的唱片都被作为试音碟。他们认为,只有器材能真实传达出她声音的魅力,才足够水准。

与环球音乐沟通历时2年多,克服种种版权困难,最终——梵尼诗独家发行头版独立编号 限量1000张《不了情—蔡琴2007经典金曲香港演唱会》2LP首张正版黑胶唱片,并联合投资发起“不了情-蔡琴2016佛山经典金曲演唱会”。

这是蔡琴在中国大陆发行的首张正版黑胶,梵尼诗竭诚希望能通过正版制作,珍存这样一种波澜不惊,低回委婉,淳厚沉稳的歌声来回馈广大歌迷。

10.29——11.29,上淘宝众筹搜索蔡琴,一场关于倾听蔡琴真实声音的邀约,即将盛大开启!

点击这里给我发消息