一张关于倾听蔡琴真实声音的邀请函,请您签收!

梵尼诗正式向所有热爱蔡琴的人发出正式邀约:上淘宝众筹搜索蔡琴,支持蔡琴在中国大陆发行的首张正版黑胶,珍存蔡琴真实声音,并可拥有蔡琴2016佛山演唱会门票!

2016年10月29日,“不了情-蔡琴2016佛山经典金曲演唱会”开票仪式在广东佛山举行。

 

IMG_0201111.jpg

 

2016年,梵尼诗正式向所有热爱蔡琴的人发出正式邀约:上淘宝众筹搜索蔡琴,支持蔡琴在中国大陆发行的首张正版黑胶,珍存蔡琴真实声音,并可拥有蔡琴2016佛山演唱会门票!

 

上淘宝众筹搜索蔡琴,支持蔡琴国内首张正版黑胶!

喜欢蔡琴,一种说不清道不明的情愫,
追随蔡琴,已经成为一种习惯
所以
任何时候任何地方都能细细品读

无关年龄
无关职位
带上父母
带上父母的记忆
去听蔡琴演唱会

2016年,梵尼诗再度结缘蔡琴,联合发起投资“不了情-蔡琴2016佛山经典金曲演唱会”,同时限量发行1000张蔡琴在中国第一张正版黑胶唱片《不了情-蔡琴2007经典歌曲香港演唱会》,并量身定制纪念珍藏版古典留声机,传播蔡琴优雅高贵气质,让歌迷以最具仪式感的方式品味蔡琴经典。

梵尼诗发起淘宝众筹,独家发行蔡琴在中国大陆首张正版黑胶。梵尼诗竭诚希望能通过正版制作,珍存这样一种波澜不惊,低回委婉,淳厚沉稳的歌声来回馈广大歌迷。

上淘宝众筹搜索蔡琴,支持蔡琴在中国大陆发行的首张正版黑胶,在家可以听到蔡琴真实声音,拥有蔡琴2016佛山演唱会门票,带上爸妈去听蔡琴的现场声音!

12月24日 ,梵尼诗与您相约佛山,
支持蔡琴,共赏蔡琴音乐经典!