第40届中国(上海)家具博览会,带您感受夜上海风情

2017年9月11日,第40届中国(上海)国际家具博览会在上海虹桥国家会展中心拉开帷幕。

2017年9月11日,第40届中国(上海)国际家具博览会在上海虹桥国家会展中心拉开帷幕。梵尼诗自品牌创立以来,多次参与CIFF国际家具博览会。同时,CIFF家具展也见证了梵尼诗的兴起与发展,十二年来,梵尼诗不断发展壮大,产品体系也得到了很好的充实和完善。这一次,梵尼诗带着极具上海风情的旗袍主题留声机-花样的年华再次来到上海滩。


旗袍款模特挑选5.jpg

 

对留声机的第一印象,就是是上世纪二三十年代的旧上海,曲折的弄堂,昏暗的灯光,孤单的长影;华美的旗袍,丹艳的红唇,精致的妆容;晕开的烟圈,旋转的黑胶,悠扬的音乐。这是一段峥嵘的岁月,留声机与旗袍的流行,开创了中国近现代时尚文化的先河。留声机和旗袍也成为了旧上海的符号,是奢华与权贵的象征。

时光荏苒,岁月长河。再静听一曲周璇的《夜上海》,脑海中闪过无数上海滩花样年华的画面。从中汲取灵感,梵尼诗首次将旗袍文化与留声机、黑胶音乐完美融合,打造首款旗袍文化留声机产品---《花样的年华》,赋予旗袍文化更深内涵,更宽张力!


旗袍款模特挑选2.jpg

 

花样的年华古典留声机在全国政协礼堂发布,《花样的年华》黑胶唱片与留声机同期发布。收录上世纪30年代最为流行的百乐门舞曲风格,选取了当时中国流行乐坛在上个世纪前叶炙手可热的六位歌手——周璇、白光、张露、李香兰、姚莉、吴莺音的经典曲目,以“花样的年华”为名,为听众构建了那个华灯初上、灿烂霓虹的夜上海风情。 唱片从设计选曲至德国工厂进行压制,历经300余天,《花样的年华》黑胶唱片也已经正式开售。

在第40届中国(上海)国际家具博览会上,《花样的年华》留声机与黑胶唱片会与广大观众见面。届时,除“花样的年华”外,“兰玑”、“龙玑”、“牡丹亭”、“兰斯克-鎏金岁月”、“羊皮卷-思·享家”、“胜利女神”等代表中国和西方文化精粹的经典作品也一一亮相。


旗袍款模特挑选3.jpg

 

梵尼诗从创立以来,一直十分重视对传统文化和经典艺术中蕴含的精髓进行传承和挖掘。我们希望通过本次展会让更多人领略到传统文化的精粹,为国粹发声。十二年来,梵尼诗始终提倡追求完美的生活态度,追求优雅的生活理念,传承贵族豪门的经典与优雅,为用户雕琢高品质生活。

第40届中国(上海)国际家具博览会
虹桥国家会展中心
5.2 A01展位
梵尼诗
带您重返夜上海
领略旗袍风情

点击这里给我发消息