东莞1周3家家具厂倒闭,梵尼诗逆势飘红,半年开17家店

2016年被称作家居行业有史以来最困难的一年,而在这种大环境恶劣的情况下,梵尼诗相继开了17家专卖店.其中有什么诀窍呢?

2016年被称作家居行业有史以来最困难的一年,广东省东莞市的中小家具生产企业受冲击力度最大。不少经营十多年的家具厂宣布倒闭。有数据表明,一周时间内,至少三家家具厂关门。 还有不少品牌选择采取缩减店面面积或减少店面数量的方式度过寒冬。

而在这种大环境恶劣的情况下,梵尼诗在1到7月份,逆势而为,相继在乌鲁木齐、抚州、阜阳、邯郸、葫芦岛、临沂、新乡、宿迁、周口、邢台、郑州、荆州、永康、北京等地开了17家专卖店,其中有什么诀窍呢?

 

诀窍1:坚持原创·原木喇叭
一直以来,梵尼诗都以坚持原创为品牌理念。汇集全球精英设计师团队,拥有来自香港浸会大学、台湾资深设计团队、德国、澳大利亚设计精英。

今年正式推出外观设计与实用性双专利作品---原木喇叭,在将留声机现代功能发挥极致后,更致力于复原留声机之纯美,重塑原木喇叭之典雅与复古。一经推出,受到广大消费者的追崇,成为高端留声机标配。

未标题-1.jpg

 

诀窍2:匠心升级、拼花新品
大家居市场消费趋势下,拼花工艺成为“新宠”。梵尼诗紧跟市场,推陈出新,捕捉全球时尚趋势,推出拼花新品系列,真正以消费者需求为中心,从而获得消费者的信任与喜爱。
除此之外,梵尼诗还拥有52项专利作品6款文化主题作品。提供多种购买选择。

未标题-1.jpg

 

诀窍3:城市运营·一家六盈利生态系统

一家店=六家店!
梵尼诗行业首创一“家”六赢利生态圈模式,开1家店等于开6家店。梵尼诗是国家大剧院收藏品牌、台湾金点设计奖获奖品牌,专注于艺术品、艺术家居饰品、古典家具的原创设计,致力于艺术生活方式的推广,旗下拥有“古典留声机”、“艺术古董钟”、“古典红酒柜”、“实木艺术鱼缸”、“新古董家具”五大产品系列。融合“黑胶音乐”,1家店横跨6个行业。


对于合作伙伴,梵尼诗给予全方位运营支持,“五大管理”经营模式,管店无忧。

梵尼诗将越来越加紧进驻全国城市的步伐,让更多消费者能够亲自品鉴梵尼诗原创诚意作品,体验创新技艺之美。
网站用邀请函横图.jpg
大浪淘沙,每一次市场低迷时期都是市场自我调节的阶段,实现优胜劣汰,不符合市场发展、产品质量不过关、诚信意识差、无品牌理念的企业往往被淘汰。

梵尼诗在逆势而上,源于强大的实力。梵尼诗自有60000平米研发基地,行业独家实施6S管理体系,在产品制造上,历经108道生产工艺。同时开展各类跨界合作,主办或合作演唱会、音乐节,与中国旗袍协会等机构深入合作。坚持原创品牌理念,以设计、品牌、工艺、品质、营销模式等真正的核心竞争力,无惧于任何大环境下的洪流。
这才是品牌竞争立于不败之地的不二诀窍!

财富热线:13316530125

点击这里给我发消息