梵尼诗入驻【手艺工场】,带你领略传统文化的独特魅力

2016年5月14日,观澜湖国匠荣耀手工艺创新盛会在观澜湖东莞国际会议中心开启。观澜湖手艺工场亦于当天潮范亮相。 梵尼诗入驻其中,带你领略传统文化的独特魅力。

   2016年5月14日,作为第十二届深圳文博会专项活动,观澜湖“国匠荣耀•手工艺创新盛会”在观澜湖东莞国际会议中心开启。位于国家5A级景区内的观澜湖“手艺工场”亦于当天潮范亮相。

25.jpg26.jpg
 
        面积达4300平米的“手艺工场“,是全国首家最大的O2O手工体验坊,是与世界第一大高尔夫球会观澜湖的合作项目。

27.jpg
 
        手艺工场与互联网同步,并用科技、艺术、工匠精神创新了手工生态产业链,这让观澜湖“手艺工场”区别于国内约上千家文化创意创业园,成为现国内最大的手工体验馆。
 
        在这里,你能亲手体验制作过程,品味工匠精神。
 
28.jpg29.jpg30.jpg31.jpg
 
        10年来,梵尼诗坚持手工制作,将传统文化艺术与现代科技相融合,创作了一系列经典的作品,与“手艺工场”的精神不谋而合,梵尼诗入驻观澜湖“手艺工场”,将进一步向大众展现梵尼诗对手工工艺的理解,对中华传统美学精神的传承。
 
点击这里给我发消息