兰玑亮相第十届中国设计周—深圳礼物展

来深圳欢乐海岸创展中心,感受深圳礼物的风采

第十届中国工业设计周暨第九届中国(深圳)国际工业设计周于12月11日至20日在深圳欢乐海岸举办。活动以“聚·变”为主题,通过创新设计的互动体验,将前沿设计、科技、技术与生活环境融合在一起进行展示与分享,让深圳市民从身边的生活感知创新设计的力量。

5.jpg
 
       其中,最提得一提的是“深圳礼物”项目。“深圳礼物”是在深圳市政府指导下,由深圳市设计与艺术联盟、深圳市设计联合会等机构发起的。经过专家评选出来的深圳礼物将代表深圳,为深圳这座城市代言。究竟是什么深圳产品能够代表深圳精神?谜底将在工业设计周上揭晓。
 
6.jpg7.jpg
 
       活动现场特别设置了许多智能科技的体验产品供大家参观体验玩儿,让大家亲自去感受智造创新带来的生活变化。
 
深圳礼物——兰玑留声机
 
       梵尼诗纪念梅兰芳诞辰120周年全球限量版古典留声机兰玑和彩胶唱片《京剧梅兰芳》也受邀亮相深圳礼物展。

8.jpg
 
       兰玑以故宫博物院明式花几为蓝本,纪念梅兰芳为主题,以“兰”为核心元素,采用名贵大红酸枝,沿用传统工艺,组合黑胶、CD、USB、2.1音箱等功能,是集主题纪念、艺术收藏、实用功能与鉴赏装饰于一体的创新工艺品。
 
9.jpg
10.jpg11.jpg
 
       珍稀选材,原创设计,兰韵芳华,匠心雕作……国家大剧院永久收藏作品、台湾金点设计奖获奖作品——兰玑,再度大放光华,惊艳全场!兰玑也将和其他“深圳礼物”一起,为深圳这座城市代言!
 
       本次大展将持续到12月20日,来深圳欢乐海岸创展中心,感受深圳礼物的风采吧!