香港浸会大学视觉艺术硕士毕业展

2015年7月10日,香港浸会大学视觉艺术硕士毕业展2015在视觉艺术院启德校园拉开帷幕。梵尼诗CEO刘建国先生作为评委参与优秀作品评选,并为优秀设计者颁奖。

60.jpg


       2015年7月10日,香港浸会大学视觉艺术硕士毕业展2015在视觉艺术院启德校园拉开帷幕。

61.jpg
 

       这次毕业展以“在此”为题,强调对“当代”的关注。学生们通过艺术的手法将创意变成生动的作品,表达着他们的创意、前卫与成熟,展示出了新生代的实力与可能。展品形式包括论文、画作、摄影、雕塑、装置艺术及表演艺术。梵尼诗做为这次毕业展的首席合作伙伴对此次展览鼎力相助,梵尼诗CEO刘建国先生作为评委参与优秀作品评选,并为优秀设计者颁奖。

 

62.jpg

梵尼诗总经理刘建国先生为优秀毕业生颁奖合影
 

       香港浸会大学是以“全人教育”为目标的香港法定公立大学。在最具权威的QS排名中,位列全球第318位 ,传媒学进入全球第51-100位。香港浸会大学的LOGO在1996年香港设计展中获奖。

 

63.jpg

 

64.jpg

 

65.jpg

 

66.jpg

 

       梵尼诗与香港浸会大学合作,基于双方对于原创设计的认可与推动。梵尼诗一直致力于原创产品的设计、开发,众多设计师均来自于香港浸会大学,拥有行业第一的设计专利。

点击这里给我发消息