恭喜梵尼诗”花样的年华“留声机获得金汐奖设计风尚奖!

2016年3月22日深圳国际家具展圆满落幕,梵尼诗全球首款旗袍文化主题古典留声机”花样的年华“获得第31届深圳国际家具展暨第2届金汐奖设计风尚奖!

   2016年3月22日深圳国际家具展圆满落幕,此次展会除了络绎不绝的客人对梵尼诗产品的好评,梵尼诗还收获了一个含金量极高的奖项。梵尼诗全球首款旗袍文化主题古典留声机”花样的年华“获得第31届深圳国际家具展暨第2届金汐奖设计风尚奖!

13.jpg

 
金汐奖奖杯
 
       金汐奖是于设计之都深圳发起的家居设计领域专业奖项 ,其理念为“激发创新、奖励创新和传播创新”。该奖项每年评定一次,由深圳市家具行业协会与深圳家具研究开发院组织家具界知名企业主、学者或设计师担任评委,对参赛作品的创新水平、工艺品质、生态影响等指标进行评价后,最终选出获奖作品。金汐奖在一定程度上代表着家居行业的设计水平,获奖产品得到行业专家、设计机构、经销商及产业链相关方的广泛认可。
 
       梵尼诗“花样的年华”从全国300多份参评作品中脱颖而出。梵尼诗专注原创,从传统文化中汲取灵感,坚持匠心制作,才让“花样的年华”获此殊荣。
 
“金汐奖”颁奖现场盛况
44.jpg
45.jpg46.jpg
 
唯美的“花样的年华”

47.jpg
 
       “花样的年华”是梵尼诗匠心十年钜献作品,设计过程历时270多天,以海派旗袍为主题,造型简约修长,沿袭19世纪30年代老上海ART DECO家具风格,沉稳大气,选用国际最新流行家居色系,翠绿主色丝绸,表现海派旗袍复古而时尚的优雅。
 
       选用梵尼诗首创手工木制大喇叭,纯铜金色装饰边,搭配复古涡轮唱臂,配置CD、LP、USB、WiFi无线音乐、无损音乐播放功能,音色柔美,简约而高贵,是科技与人文完美融合典范。 
点击这里给我发消息