一座城市筑梵就一个梦想,梵尼诗让你居于行业之巅

生活需要音乐,紧凑的生活节奏需要放松,梵尼诗致力于黑胶文化的推广,打造理想的艺术家居

近几年,家居消费理念不断升级,个性化、艺术化等成为时代新选项,普通家具已无法满足市场消费需求,艺术家居倍受推崇,行业呈爆发式增长,很多人一直在寻找寻找商机,却苦苦没有合适的产品,家居品牌如此之多,该如何做出选择呢?

 

梵尼诗成立13年来,不断的与各种文化、科技、生活方式跨界,是推动中国黑胶产业的发展的重要力量,是中国黑胶文化第一品牌。

 

核心业务:

主要分布在黑胶硬件、黑胶内容、文艺创投三大板块,其中黑胶硬件板块拥有HiFi级、专业级、艺术装饰级、时尚消费级等产品线,旗下拥有梵尼诗、茉莉花、Jasmine、HYM等多个品牌,拥有中国最完整的、最专业的黑胶硬件产品线,并拥有多项自主知识产权。

梵尼诗旗下品牌.jpg

 

销售区域:

销售区域遍布64个国家及地区,在中国拥有近200家实体专卖店和几百家分销商,旗下三个品牌占据全网销售前三名,连续5年在天猫销量第一,在中国拥有近百万黑胶用户。

地区分布.jpg

 

品牌实力:

国家大剧院收藏品牌,台湾金点设计奖获奖品牌,拥有自己的原创设计团队,成员来自香港浸会大学艺术设计学院等多个国内外院校,在业内首创古典家居生活馆概念,践行古典艺术生活方式的推广。

专卖店.jpg

 

工厂实力

自有6万平方米产业园,拥有木工、打磨、油漆、电子等全流程生产线,从原材料到成品到发货,没到工序均经质检人员严格把控,确保产品完美无缺的送到每个人的家中。

工厂实力.png

 

跨界运营:

知名大咖、大IP跨界运营,纪念款、联名款、定制款....满足你的全部需求,全年活动(5·1、618、10·1、双11、年中年底促销,主题营销活动,全年N场促销活动......)公司统一策划,提供产品供价支持,专业团队帮扶,实现精准销售。

跨界运营.jpg

 

剑指千万,指日可待

业内先进的全方位开店支持,所有梵尼诗全渠道会员共享,完善的开业、人员、商品、营销培训体系,保姆式的门店运营管理指导,全面的营销活动和传播内容输出。

加盟支持.jpg

如果你在错误的路上,奔跑也没有用,

思路决定出路,选择大于努力。

如果您有一颗成就伟大事业的心,

那么请和梵尼诗携手同行,

未来路上,期待有您!