梵尼诗进驻世界七星级家居殿堂——顺德乐从罗浮宫

梵尼诗正式亮相广东乐从罗浮宫!黑胶文化与品质家居的融合,视觉与听觉的双重享受,为顾客带来不一样的文化体验,全方位满足顾客对家居个性尊贵的追求。

在这里,看到的不仅仅是商品,

而是艺术,是一道独一无二的风景线。

 

罗浮宫.jpg

 

经过几个月的精心筹备,梵尼诗正式亮相广东乐从罗浮宫!黑胶文化与品质家居的融合,视觉与听觉的双重享受,为顾客带来不一样的文化体验,全方位满足顾客对家居个性尊贵的追求。

 

罗浮宫2.jpg

 

广东顺德乐从,作为中国家具商贸之都,汇集了行业众多优秀品牌,而罗浮宫国际家具博览中心是全球最大的顶级时尚、极度奢华的家居购物天堂,荟萃逾2000个国内一线品牌及数百个国际顶级家具及饰品品牌,Bentley、Fendi Casa、Riva、Giorgetti、Armani Casa、Roberto Cavalli、健威、生活大师、时尚坊......罗浮宫被中外名流、财富大亨誉为“世界七星级家居殿堂”。

 

店面正面图.jpg

 

梵尼诗罗浮宫旗舰店以客户为中心,向客户传达了尊贵,专属的豪华体验,店内展示了梵尼诗全系产品:古典HiFi留声机、艺术古董钟、实木艺术鱼缸、古典红酒柜、新古董家具、黑胶唱片。

 

沙发+留声机.jpg

 

梵尼诗倡导高品质、舒适的生活方式,崇尚创新、品味及文化的交融,在梵尼诗,每一处都是美好生活的开始,将生活形态和美学意识转化成一种无声却可以体验的感官语言,让高端时尚,一目了然!

 

店面内部图.jpg

 

梵尼诗展现了当下对时尚、轻奢的生活的诉求,更以创新的方式,跨界的思维,融黑胶文化、红酒文化、时间文化、家居文化于一体,彰显了高端圈层生活体验。

 

店面内部图2.jpg

 

专业的团队、先进的家居理念、优质的产品和一站式服务。梵尼诗的极致体验不仅体现在购物过程中的一对一的无缝服务,也体现在周全的售后服务上,让你与家居潮流同步,用最恰当的方式满足你对理想之家的所有期待。

 

罗浮宫3.jpg

 

地址:广东省佛山市顺德区佛山大道

罗浮宫国际家具博览中心五楼A区,5FA20A