你理想中的家,是什么样子?

家,一处明媚的阳台,一隅安静的书房,一方敞亮的餐厅,一张舒服的沙发,一间温馨的卧室,再加上那个与你相伴的人,一切都是那么的完美!

有人说,家

不只是一个生活容器,一个落脚点

更代表着温暖、幸福和安全感

每个人对“理想中的家”有着不同的想法

它或许是面朝大海,春暖花开

又或是窗明几净,一尘不染

你理想中的家,是什么样子呢?

 

一处明媚的阳台

家-阳台.jpg

 

一把藤椅、一杯牛奶、一本书、几株绿植……窝在阳台,白天享受温暖的阳光洒在身上,微风轻轻吹起发梢;夜晚望着满天星斗,和孩子讲述古老的传说。睡觉、看书、谈天说地,岁月静好。

 

一隅安静的书房

书房.JPG

 

“一缕书香压百香”,书房是文人惟有的精神场所房,是宁静心灵的角落,是安抚情绪的空间,阅读使人养性明志、品格高尚。书房不一定要很大,一个小小的角落就好,昏黄的台灯,安静的音乐,足以抵抗夜晚的孤独。

 

一方明亮的餐厅

餐厅.jpg

 

美食是情感的升温,美味是情感中的蜜意,餐厅是家里温暖的心脏。为家人和孩子所做的每一碗羹、每一道菜,都是幸福的酝酿。

 

一张舒服的沙发

沙发.JPG

 

沙发大概是大家除床之外,待的时间长的地方。静静蜷缩在沙发上,阅读、看剧、享受音乐在耳边缓缓流淌,朋友偶尔到家小聚,悠闲地坐在沙发上,聊聊天、喝喝茶、叙叙旧。

 

一间温馨的卧室

卧室.JPG

 

这里,是一天的开始,也是一天的结束。每一个早晨沐浴着阳光醒来,每一个夜晚,披戴着星月睡去,如童话一般温柔甜蜜。悠闲懒散的某日,静静的躺在房间里,无喧嚣,无嘈杂。

 

每一个家都是一本有故事的书

每个人都向往着这样理想的家

从清晨到日暮

把人间烟火过成浪漫诗歌

从每一首音乐里聆听每一个家的故事

凝聚每一刻幸福时光,你,不来一份么?

 

 

戳这里给你想要的家>>>>>>>>>梵尼诗HiFi留声机,好看更好听<<<<<<<<<