热烈祝贺,梵尼诗淄博旗舰店盛大开业!

秋起夏落,这是丰收的时节,没有萧瑟,只有满载的硕果与功成名就。2017年10月1日,在这季节轮转之际,梵尼诗将迎来山东淄博旗舰店的开业之喜。

秋起夏落,这是丰收的时节,没有萧瑟,只有满载的硕果与功成名就。2017年10月1日,在这季节轮转之际,梵尼诗将迎来山东淄博旗舰店的开业之喜。

淄博1_副本.png

淄博,位于淄水之畔而得名,历史悠久,为齐文化的发祥地、世界足球起源地、国家历史文化名城、全国文明城市、中国城市GDP40强,位列中国社会科学院“2015年中国城市综合经济竞争力排行榜”第34名。听聊斋故事幻异曲折,看齐国故都旧貌新颜,在淄博,感受历史文化与现代工业的完美融合。

淄博2_副本.png

 坐落于淄博市红星美凯龙四楼的梵尼诗淄博旗舰店,将于2017年10月1日盛大开业,旗舰店内产品包含梵尼诗“古典留声机”、“艺术古董钟”、“古典红酒柜”、“新古董家具”、“实木艺术鱼缸”五大系列产品,可供消费者随时鉴赏。

3.jpg

很多人钟爱留声机,不仅是它能代表身份与品位,更因为钟爱大喇叭留声机的贵族情结,因为留声机承载了对优雅生活的情怀感悟。梵尼诗留声机,融合了古典艺术与现代工艺,却又得以升级并被赋予新的文化,是经典与时代的共鸣。

4.jpg

 梵尼诗提倡追求完美的生活态度,追求优雅的生活理念,并在业内首创古典家居生活馆概念,践行古典艺术生活方式的推广。梵尼诗置身这座历史绵远的城市,穿越春秋,走过战国,厚重而端庄,以典雅的姿态,与这座历史古城交相辉映。

淄博5_副本_副本.png

 当夜空遇上流星雨,会为人们奉上一场视觉盛宴;当春风遇上落落樱花,会给人们带来浪漫的气息......当品位家居遇上梵尼诗,会有怎样的际遇?

淄博梵尼诗,金秋绽放,敬请期待!

开业当天优惠多多,不容错过!

红星美凯龙四楼,与你不见不散。

 

fannishizwpwyzygnpy&