梵尼诗携手《芳华》,推出最具情怀的联名款留声机!

那是一个不平凡的时代,那是一群不平凡的人。记忆里的磕磕碰碰、爱恨情仇,最后都化作经年之后再相逢的释怀。

9月30日,冯导新作《芳华》将全国上映。

1.jpg

《芳华》讲述了上世纪七十到八十年代充满理想和激情的军队文工团,一群正值芳华的青春少年,经历着成长中的爱情萌发与充斥变数的人生命运。
故事跨度二十多年,在大时代的背景下,每个人的命运大相径庭,却都有着出人意料的人生归宿。

2.jpg
 
对年近六十的冯导来说,《芳华》也许就是一部自己浓缩的青春史,那是他19岁到27岁在文工团的青春记忆。
当面对过往,回忆芳华岁月时,他对那段日子的评价是:“当脑子里一片黑白的时候,唯独部队文工团这段生活,在我的脑子里是有色彩的。”

3.jpg
 
谈及“芳华”的含义,冯小刚曾解释道:“‘芳’是指芬芳、气味,‘华’是指缤纷的色彩,非常有青春和美好的气息,很符合记忆中美的印象。”
 
6.jpg
 
冯小刚拍了30年没人敢拍的战争题材,对老兵的敬意是他的动力。老兵们不应该被忘记,战争虽已过去,但曾经正处“芳华之时”的人却永远留在了战场。这些为了维护国家尊严、为了保护人民而牺牲自我的人们,才是每一个时代都该铭记的英雄。
 
5.jpg
 
那个年代,不仅有美好的青春岁月,还有残酷的战争时代。文工团的美好岁月和残酷战争形成了强烈的对比,预示着在整个时代的变革下,集体中的痛与暖、战友间的离别与重逢、文工团中每个人的情感命运都变得渺小而脆弱。
 
7.png
 
“芳华”两字代表着曾经难以忘怀的青春岁月,但有些美好已经逝去只能回忆,而一款富有情怀且承载回忆的留声机则寄托者每一个人对芳华岁月的怀恋。
在电影《芳华》上映之际,留声机领域高端品牌梵尼诗与电影《芳华》携手合作,推出芳华联名款梵尼诗留声机,共同追忆那些美好的青春年华!

8.png
 
那是一个不平凡的时代,那是一群不平凡的人。记忆里的磕磕碰碰、爱恨情仇,最后都化作经年之后再相逢的释怀。梵尼诗留声机,致敬青春岁月,缅怀岁月峥嵘。(点击链接《芳华》联名款留声机 了解详情)
 
x2_副本.jpg
 
无论年届花甲,抑或二八芳龄,心中皆有生命之欢乐,奇迹之诱惑,孩童般天真,久盛不衰。人人心中皆有一台承载岁月的留声机,只要你聆听美好、希望、勇气和力量,就会青春永驻,芳华常存。(点击链接《芳华》联名款留声机 了解详情)
 
1_副本 (2).jpg
 
《芳华》联名款梵尼诗留声机与你一同期待见证芳华岁月。
 
点击链接《芳华》联名款留声机 了解详情