梵尼诗携手《芳华》,推出联名款留声机!

此次,梵尼诗与华谊兄弟电影再续前缘,通过电影《芳华》达成项目合作。梵尼诗作为唯一的留声机合作品牌,并推出了与 电影联名款的复古留声机。

芳华是清晨阳光的颜色
当我还在睡梦中
父亲的房间就传来悠扬的音乐
至今还记得留声机里流淌出的浪漫
母亲认真的梳洗装扮
然后背着外婆缝制的帆布包出门买菜
慈祥的祖母笑容满面
带着黑框老花镜给我们做精致的糕点
祖父每次晨练回来后必定泡一壶茶
和我们这些调皮捣蛋鬼一起分享祖母做的糕点
我的芳华是从全家人又有流淌的幸福时光中开始的

格式工厂网络版_副本.jpg

电影《芳华》是由冯小刚执导,著名作家严歌苓编剧,黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、 王天辰、王可如、隋源等主演的电影。《芳华》根据严歌苓同名小说《你触摸了我》改编,以1970至1980年代为背景,讲述了在充满理想和激情的军队文工团,一群正值芳华的青春少年,经历着成长中的爱情萌发与充斥着变数的人生命运故事。

格式工厂14_副本.jpg

冯导说自己的芳华时期也是在文工团度过,一直在脑海中萦绕,但是这么多年来苦于找不到合适的编剧,机缘巧合下与严歌苓一拍即合,因为严歌苓是作家,也曾有在文工团参加战争的经历,显然是这一题材的不二人选。获悉彼此心意后,两人立刻决定合作,冯小刚说:“严歌苓说, 我先写成小说你看看,合适我再把它改成剧本。 就这样,有了《芳华》这部电影。”

 

年近六十再来拍自己脑海中的华彩青春,冯小刚自认会“放大那时的美”。而这部电影,不仅为纪念自己曾经的芳华岁月,也是致敬每一个曾在部队生活的老兵,他们的荣光岁月,不会被遗忘。

兰色无二维码_副本(小).jpg

此次,梵尼诗与华谊兄弟电影再续前缘,通过电影《芳华》达成项目合作。梵尼诗作为唯一的留声机合作品牌,并推出了与

电影联名款的复古留声机。《芳华》不仅是冯小刚和主角们对青春岁月的演绎,也寄托了梵尼诗对经典文化的和艺术美感的推崇。

绿色无二维码(小).jpg

梵尼诗从2005年创立以来,一直十分重视对传统文化和经典艺术中蕴含的精髓进行传承和挖掘。不断在多元艺术特色中发现获取设计源泉,使产品变得更有灵魂。以匠人的精神严格对待每一件产自梵尼诗的作品,因为这些产品记录的是梵尼诗的芳华岁月。

 

未来,梵尼诗将继续在传统和经典文化中进行深挖与创新,不断创作出更多高品质产品,让更多用户享受精美雅致的生活。希望通过本次与《芳华》的合作,能让梵尼诗给广大支持者带来新的体验,也给梵尼诗大家族带来更多青春的气息。

 

致敬岁月,致敬青春,与梵尼诗一起追忆《芳华》!

 

留声机