廊坊梵尼诗旗舰店盛大开业,让你享受经典与优雅|

九月,天高云淡,秋意渐浓, 我们又迎来了一个特殊的日子! 9月16日,廊坊梵尼诗旗舰店开业了!

九月,

天高云淡,秋意渐浓,

我们又迎来了一个特殊的日子!

9月16日,

廊坊梵尼诗旗舰店开业了!

 

格式工厂DSC_3354_副本.jpg

 

廊坊位于河北省中部偏东,地处京津两大城市之间,享有“京津走廊明珠”和“连京津之廊、环渤海之坊”等美誉。廊坊历史悠久,早在公元前4300年,廊坊人的祖先就在这片土地上繁衍生息,聚居耕种,这里充满着浓郁的历史文化气息。梵尼诗12年以来,源于对传统文化的热爱,努力将历史文化与现代艺术相结合,打造出各种具有古典文化气息的产品。(留声机

 

格式工厂DSC_3346_副本.jpg

 

2017年9月16日,廊坊梵尼诗旗舰店盛大开业,旗舰店坐落于廊坊市红星美凯龙华府商场三楼,旗舰店内产品包含梵尼诗“古典留声机”、“艺术古董钟”、“古典红酒柜”、“新古董家具”、“实木艺术鱼缸”五大系列产品,可供用户随时鉴赏。

 

格式工厂DSC_3340_副本.jpg

 

梵尼诗(留声机)提倡追求完美的生活态度,追求优雅的生活理念,并在业内首创古典家居生活馆概念,践行古典艺术生活方式的推广。梵尼诗有岁月和情感的光影,有时光永远吹不尽历史的风韵,它是一种从容的古典浪漫,更是说不出道不明的灵性生活味道。

 

格式工厂DSC_3313_副本.jpg

 

在廊坊,你能够,感悟胜芳古镇的前尘往事,领略屈家营古乐的悠悠古韵,聆听李少春京剧唱腔行云流水,欣赏刘凌沧画作的工笔重彩,触摸核雕小镇的精工细作,惊叹文安八卦掌的气势磅礴。从现在开始,你更可以享受梵尼诗的经典与优雅!

 

格式工厂DSC_3344_副本.jpg

 

每一件传世臻品都有一束璀璨光辉,不可复制的传奇,穿越了岁月的变迁,跨越了疆域的界限,化为永不褪色的心灵感动。梵尼诗,蕴含着悠久的传统文化,尽显尊贵。

廊坊梵尼诗旗舰店盛大开业,
优惠多多不容错过,

期待光临!

点击这里给我发消息